惠州市太金电线电缆有限公司
发布时间:2018-12-18
发布人:本站编辑

? ? ? 惠州市太金电线电缆有限公司位于惠州市水口东江高新区昌发工业园,成立于20155月,占地3000多平米的生产厂房,是一家专业从事生产电线电缆厂家。主要产品室内布线,视频线,网线等安防系列线。以及USB线,电源线,电子线,电力电缆线,音响线,汽车线束用线,家用电器配线,医疗用线,低烟无卤线,交联线等经过三年时间的努力,我们目前的主要客户有:碧桂园,艾比森,德同兴,雷士照明等,产品获得了行业客户的极大认可。从无到有,从小到大,不断探索和创新,日臻成熟。公司拥有完整、科学的质量管理体系配有一流的生产设备,一流的生产技术。同时有专门的研发部,市场调研部,产品售后服务部。公司生产的产品都通过中国3C,美国UL及ISO9000:2015,ISO14001:2015TS16949等认证所生产的产品都符合欧盟环保和质量要求。
??公司始终以“诚信于人,服务于人,满足客户需求为方针,坚持优质产品为本”全面服务于社会,获得了业界的认可。