惠州市佳德荣科技有限公司
发布时间:2018-12-18
发布人:本站编辑

惠州市佳德荣科技有限公司成立于2013年,位于惠州市东江高新区,是一家以静电防护、智能制造为主的高新技术企业。?

公司的静电监控系统、设备,静电消除设备拥有独立的知识产权,可根据客户需求,实现定制化静电防护的集成方案,广泛应用于电视、手机、音响、车载导航等电子制造业,目前合作知名企业有TCL、长虹、LG、比亚迪、西可等。? ? ?

公司在东江高新区成立智能制造工业研究院,与省知名高校开展产学研合作,进行智能制造装备的定制化研发、生产与销售。?

佳德荣科技一直以来,秉承创新与共赢的理念,致力于为制造业保驾护航。?


全自动鞋底清洗机

image.png??image.png??image.png

产品运用

电子厂、食品厂、药品厂、办公楼等。

安装地点

无尘车间、净化实验室入口;空气净化风淋室内、风淋室前(后)、洗手间;

产品价值

提升车间地面清洁度、车间环境清洁度;

提升生产工艺条件,提高产品品质,提升车间形象。

使用效果

减少地面因鞋底踩踏经过而留下的各种脏污、鞋印等,达到鞋底洗净、吸干全程一气呵成;

不影响车间人员通过进入效率;

从源头上切断并控制无尘车间等工作区域中的重要的污染物质进入车间;

可以提升整个车间洁净级别,使工作区域地面减少来自鞋底的各种脏污物质90%以上。