璨光影技术有限公司
发布时间:2018-12-18
发布人:本站编辑

image.png

image.png

image.png

image.png

璨光影技术有限公司位于广东省惠州市东江高新区,毗邻高速路口,前往东莞、深圳、香港等地仅1H~2H,地理位置优越,兼具用工优势。

公司专业致力于手机、可换镜头相机、摄影机、无人机、运动DV所用的附加镜头、滤镜及摄影周边产品的研发、制造及销售。

公司的经营战略以市场需求为导向,以自主创新为主线,在新产品研发上面坚持不懈的投入和专研。公司设有专门的研发中心及实验室。

我们的团队秉成用心做好每一次创新,每一个产品,每一次服务,为客户创造市场价值、与客户实现共赢是我们从未放弃的追求。

公司拥有一支专业化、高素质富有经验及充满激情和创造力的团队,主要技术、管理核心人才在日资企业有10年以上的光学产品研发、制造及管理经验。目前公司主要为欧洲、美国、日本等国家的光学产品客户提供OEM/ODM的服务,公司的产品和服务通过了市场和客户的一再的检验。客户满意的回馈及笑脸让我们的团队充满了信心去迎接每一次全新的挑战,我们也珍惜每一个与您相遇、相知的机会。

公司的愿景是:做中国最专业的摄影光学附件制造商!